뒤로
에코랑
전화
  • 회사소개
  • 메뉴소개
  • 창업안내
  • 공지사항
  • 오시는 길
점 에코랑 성공 Point

상권분석

적합한 한정식 상권 확보
3단계 분석을 통한 A급 상권 확보

1.입점 지역 분석
2.유동 인구 분석
3.경쟁사 분석


아래로



주방 & 인테리어

본사 조리바이져 파견

1.표준화된 요리 서비스
2.쉽고 빠른 요리법 제공

인테리어

1.인테리어 모듈화/ 규격화
2.인테리어를 점주 재정에 맞춰 업그레이드 용이


아래로



창업교육

교육목록

1.매장 경영 교육
2.매장 운영 교육
3.메뉴 조리 교육
4.친절 서비스 교육



점 창업절차

1.투자상담
ㆍ창업자 적성검사
ㆍ창업컨설팅 상담

아래로

2. 가계약
ㆍ창업자 적성검사
ㆍ창업컨설팅 상담

아래로

3. 상권/입지분석
ㆍ예산 검토
ㆍ사업규모 결정
ㆍ점포조사 의뢰

아래로

4. 점포 계약
ㆍ인허가 가능 여부 확인
ㆍ전력확보확인
ㆍ건물하자 관계 점검

아래로

5. 사업계획 수립
ㆍ인테리어 실측
ㆍ도면 작성
ㆍ추진 일정표 확정

아래로

6. 본계약
ㆍ계약서 작성

아래로

7. 인테리어
ㆍ목공, 전기, 도장 등
ㆍ간판 시공

아래로

8. 인허가 업무
ㆍ영업신고
ㆍ관련서류작성
ㆍ사업자등록

아래로

9. 점주교육
ㆍ경영/서비스 교육
ㆍ전반적 운영사항

아래로

10. 최종 리허설
ㆍ운영에 필요한 초도 물류 입고
ㆍ가맹점 오픈 점검

아래로

11. Simulation
ㆍ점장 파견
ㆍ조리바이저 파견
ㆍ슈퍼바이저 파견

아래로

12. 매장오픈
ㆍ리허설
ㆍ전단지/판촉물
ㆍOPEN 이벤트




에코랑


구분 내용
가맹비 브랜드사용, 지역별 영업권 보호, 상표권 부여 등
로열티 경영지도, 슈퍼바이저 운용 등
교육비 창업교육, 친절교육, 조리교육, 이론교육과 실기교육
홍보/판촉 전단지, 명함 등
인테리어 주방설비, 기본방수공사, 목공사, 전기공사, 도장공사, 조명공사, 주방공사, 바닥재공사, 닥트공사, 금속공사, 천정공사, 조경 등
주방설비 냉장고, 냉동고, 튀김기, 가스렌지, 싱크대, 선반 등
홀집기 도기류, 접시,그릇류, 각종 홀비품 등
가구 테이블, 의자, 기타 가구류 등
이행보증금 물류보증금 外 / 가맹 해지시 반환/ VAT 없음
Designed & System by 제로웹  ㆍTotal 125,877